Autor: Anton Enns
ISBN-13: 9783835416574
Veröffentl: 07.04.2017
Einband: Taschenbuch
Seiten: 96
Gewicht: 357 g
Sprache: Deutsch

RED HOT CHILI KITCHEN: Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf

Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 13

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
15,00 € 6,99 € *
Gebraucht - Sehr gut
Mängelexemplar
Sehr gut ACHTUNG BITTE LESEN Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren z B Einband berieben Ecken oder Buchkanten bestossen daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand Sofort versandfertig

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie Zustand Beschreibung Verfügbarkeit Preis  
Neuware Neu Original verpackt
Sofort lieferbar
15,00 €*
99
Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. Der ideale Begleiter zum BLV-Erfolgstitel 'Red Hot Chili Garden'.
Nadja Buchczik ist freie Fotodesignerin mit den Schwerpunkten Editorial und Portrait. Ihre Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie 2004 in Sydney, wo sie erste Erfahrungen als Fotoassistentin sammelte und die Entscheidung fällte, "Fotografie & Medien" in Bielefeld zu studieren. Ihre Bilder bestechen durch eine sehr frische, gefühlvolle Optik und sind in zahlreichen Lifestyle-Magazinen zu finden.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Anton Enns
ISBN-13:: 9783835416574
ISBN: 383541657X
Erscheinungsjahr: 07.04.2017
Verlag: BLV Buchverlag
Gewicht: 357g
Seiten: 96
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges