Autor: Manu Feildel
ISBN-13: 9783831019786
Veröffentl: 01.08.2011
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 208
Gewicht: 935 g
Sprache: Deutsch

Bon appétit!: Klassiker der französischen Landküche

Klassiker der französischen Landküche

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 19

 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
19,95 € 9,99 € *
Gebraucht - Sehr gut
Mängelexemplar
Sehr gut ACHTUNG BITTE LESEN Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren z B Einband berieben Ecken oder Buchkanten bestossen daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand Sofort versandfertig
Frankreich-Fans aufgepasst! Mit 125 leicht umsetzbaren Gerichten ist dieses Buch eine kulinarische Liebeserklärung an die französische Küche. Dieses Buch zeigt, wie man seine Gäste mit Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon oder Bouillabaisse verwöhnen kann. Als Dessert gibt es wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin, Crèpe Suzette oder Creme brûlée. Mit Manu Feildels Rezepten ist das Zubereiten französischer Genüsse viel einfacher, als man denkt. Die Rezepte aus den Regionen zwischen Bretagne und Provence sind absolut alltagstauglich und machen das Schlemmen mit Familie und Freunden zum reinen Vergnügen.
Frankreich-Fans aufgepasst! Mit 125 leicht umsetzbaren Gerichten ist dieses Buch eine kulinarische Liebeserklärung an die französische Küche. Dieses Buch zeigt, wie man seine Gäste mit Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon oder Bouillabaisse verwöhnen kann. Als Dessert gibt es wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin, Crèpe Suzette oder Creme brûlée. Mit Manu Feildels Rezepten ist das Zubereiten französischer Genüsse viel einfacher, als man denkt. Die Rezepte aus den Regionen zwischen Bretagne und Provence sind absolut alltagstauglich und machen das Schlemmen mit Familie und Freunden zum reinen Vergnügen.
Manu Feildel wuchs in der Bretagne auf, wo sein Vater ein Restaurant betrieb. Von klein auf lernte er erstklassige Zutaten aus Land und Meer schätzen. Nach einer Ausbildung zum Koch führten ihn seine Lehr- und Wanderjahre nach London und schließlich nach Australien, wo er eine neue Heimat fand. Heute betreibt er ein französisches Restaurant in Sydney und gehört zu den beliebtesten Fernsehköchen Australiens.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Manu Feildel
ISBN-13:: 9783831019786
ISBN: 3831019789
Erscheinungsjahr: 01.08.2011
Verlag: Dorling Kindersley
Gewicht: 935g
Seiten: 208
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges