Autor: Christina Richon
ISBN-13: 9783833840036
Veröffentl: 06.09.2014
Einband: Taschenbuch
Seiten: 128
Gewicht: 346 g
Sprache: Deutsch

Einfach Waffeln (GU einfach kochen)

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 7

 Taschenbuch
Nicht lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
9,99 € 3,99 € *
Gebraucht - Sehr gut
Mängelexemplar
Sehr gut ACHTUNG BITTE LESEN Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren z B Einband berieben Ecken oder Buchkanten bestossen daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand Sofort versandfertig

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie Zustand Beschreibung Verfügbarkeit Preis  
Neuware Neu Original verpackt
Sofort lieferbar
9,99 €*
99
Außen zart-knusprig, innen weich und fluffig, oben dick mit Puderzucker bestreut und am besten noch warm auf die Hand - so sieht sie aus, die perfekte Waffel. Leider noch nie mit dem Waffeleisen hantiert? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Waffeln mit rund 50 süßen und herzhaften Lieblings-Waffeln für alle, die noch nicht so oft Teig gerührt haben! Schnell und einfach Waffelmeister werden - wie das funktioniert? Mit einem kleinen Schöpfer Back-Know-how rund um nützliche Helfer, Zutaten und Teige vorneweg und dann mit vielen Rezepten, die Sie auch mit wenig Küchenerfahrung easy hinkriegen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Fachchinesisch beschrieben sind. Und weil sie außerdem ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Ob Klassiker wie süße Quarkwaffeln oder kreative Newcomer wie Pistazienwaffeln, in Einfach Waffeln steckt, was draufsteht - Waffelglück auf die einfach leckere Art!
Christina Richon ist Köchin, Bäckerin und Kochbuch-Autorin, dazu Hausfrau und Mutter von drei Söhnen. Bereits mit 12 Jahren entwarf sie eigene Rezepte. Mittlerweile hat die leidenschaftliche Autodidaktin zahlreiche Koch- und Backwettbewerbe gewonnen. Christina Richon schreibt regelmäßig Kochbücher und ist als Rezeptautorin für Spitzenköche, Foodmagazine, Unternehmen und Verlage tätig.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Christina Richon
ISBN-13:: 9783833840036
ISBN: 383384003X
Erscheinungsjahr: 06.09.2014
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gewicht: 346g
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Auflage 1. Aufl.
Sonstiges: Sonstiges