Autor: Sue Quinn
ISBN-13: 9783831027460
Veröffentl: 02.04.2015
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 256
Gewicht: 1064 g
Sprache: Deutsch

Easy vegan: 140 Lieblingsrezepte von Burger bis Schokokuchen

140 Lieblingsrezepte von Burger bis Schokokuchen

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 15

 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
19,95 € 7,99 € *
Gebraucht - Gut
Mängelexemplar
Gut ACHTUNG BITTE LESEN Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit äußeren Lagerspuren z B Einband berieben Ecken oder Buchkanten bestossen daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet Ansonsten vollständig und in gutem Zustand Sofort versandfertig

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie Zustand Beschreibung Verfügbarkeit Preis  
Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes vollständiges Exemplar in...
Sofort lieferbar
8,99 €*
Neuware Neu Original verpackt
Sofort lieferbar
19,95 €*
Vegane Küche - vielfältig, international und lecker wie nie!
"Easy vegan!" versammelt Rezepte für nahezu alle Anlässe, ob zum süßen oder herzhaften Sonntagsfrühstück, als Snack, wenn Gäste kommen, oder als sättigende Hauptmahlzeit. Bei aller Raffinesse sind die Gerichte einfach und schnell nachzukochen, mit einer überschaubaren Menge an Zutaten, die man ohne Aufwand besorgen kann. Ob Beluga-Linsen mit Cranberrys, gefüllte Paprikaschoten mit Kreuzkümmelkartoffeln, Sheperd's Pie mit Pastinaken und Kartoffelpüree oder Erdnuss-Karamell-Brownies - die große Bandbreite der Rezepte und der Aromen aus aller Welt garantieren Genuss und Abwechslung in der Küche.

Gut verständliche Step-by-Step-Anleitungen zum Selbermachen, z. B. von Käse, Joghurt, Milch, Sahne oder Pastateig, machen industrielle Ersatzprodukte größtenteils entbehrlich. Illustrationen auf zwei Doppelseiten zeigen übersichtlich, wie sich Eier, Butter, Käse oder Gelatine in Speisen "veganisieren" lassen. Statt Fleisch einfach durch Soja- oder Getreideprodukte zu ersetzen, werden in den Rezepten viele natürliche Eiweißquellen wie Hülsenfrüchte, Getreide oder Nüsse verwendet. Wenn Tofu, dann darf er hier die Hauptrolle spielen - fernöstlich oder afrikanisch in Szene gesetzt. Und dank der Anleitungen zum Ersatz von Butter, Ei & Co. gelingen auch verführerisches Gebäck, saftige Kuchen und fruchtig-cremige Desserts problemlos.
Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin, Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Wine. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Sue Quinn
ISBN-13:: 9783831027460
ISBN: 3831027463
Erscheinungsjahr: 02.04.2015
Verlag: Dorling Kindersley
Gewicht: 1064g
Seiten: 256
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges