Autor: Teubner
ISBN-13: 9783833852480
Veröffentl: 01.04.2017
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 320
Gewicht: 1021 g
Sprache: Deutsch

Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht (TEUBNER kochen)

raffiniert und einfach selbstgemacht

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 21

 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
29,99 € 10,99 € *
Gebraucht - Sehr gut
Mängelexemplar
Sehr gut ACHTUNG BITTE LESEN Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren z B Einband berieben Ecken oder Buchkanten bestossen daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand Sofort versandfertig

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie Zustand Beschreibung Verfügbarkeit Preis  
Neuware Neu Original verpackt
Sofort lieferbar
29,99 €*
TEUBNER kochen Pasta bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund um das jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Teubner
ISBN-13:: 9783833852480
ISBN: 3833852488
Erscheinungsjahr: 01.04.2017
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gewicht: 1021g
Seiten: 320
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges