Autor: Gerhard Hauser
ISBN-13: 9783527322916
Einband: Buch
Seiten: 861
Gewicht: 1775 g
Format: 240xx mm
Sprache: Deutsch

Hygienegerechte Apparate und Anlagen

für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
 Buch
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
EinleitungKomponenten von Rohrleitungssystemen
Ausgewählte Komponenten und Elemente von offenen Anlagen
Behälter, Apparate und Prozesslinien
Anlagengestaltung
Reinigung und Reinigungssysteme
Bewertung und Testen von hygienegerecht gestalteten Komponenten und Apparaten
Schlussbemerkungen
Bei der Herstellung hochreiner Produkte spielt Hygienic Design der Anlagen eine wichtige Rolle. Für Anlagen, Apparate & Prozessumgebung werden anhand vieler konstruktiver Praxisbeispiele Schwachstellen & Problembereiche sowie Möglichkeiten zu deren Verbesserung dargestellt.
Autor: Gerhard Hauser
Dr. Gerhard Hauser ist ein anerkannter Fachmann für Hygiene-Technologie. Er war u. a. Vorsitzender der Gruppe 'Design Principles' der European Hygienic Engineering & Design Group, Mitglied des deutschen Spiegelgremiums des europäischen Normenausschusses CEN TC 153 sowie Vorsitzender des deutschen Ausschusses für Getränkeschankanlagen des Bundesministeriums für Arbeit.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Gerhard Hauser
ISBN-13:: 9783527322916
ISBN: 3527322914
Verlag: Wiley-VCH
Gewicht: 1775g
Seiten: 861
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 240xx mm, 713 SW-Abb., 26 Tabellen