Autor: Johanna Badorrek
ISBN-13: 9783455500820
Veröffentl: 01.04.2008
Einband: Buch
Seiten: 144
Gewicht: 844 g
Format: 289x220x19 mm
Sprache: Deutsch

Gaumenfreude zwischen Iller und Lech

Prominente aus Bayerisch-Schwaben präsentieren ihre Lieblingsrezepte
 Buch
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Hier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt: Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs, Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.
Rezepte aus der Region: vom selbstgemachten Joghurt bis zum Fasan mit Speck und PflaumenMenschen und ihre Geschichten: vom Enzian-Meister bis zum Wild-Baron Prominente aus der Region mit ihren Lieblingsrezepten und Lieblingsplätzen Von Kochrezepten und Menschen. Von Berg und Tal. Ein Küchen-Porträt Bayerisch-Schwabens mit Profis und Prominenten
Hier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt:Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs,
Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.

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Autor: Johanna Badorrek
ISBN-13:: 9783455500820
ISBN: 345550082X
Erscheinungsjahr: 01.04.2008
Verlag: Hoffmann u Campe Vlg GmbH
Gewicht: 844g
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 289x220x19 mm