Autor: Tom Mylan
ISBN-13: 9781579655273
Veröffentl: 01.05.2014
Einband: Buch
Seiten: 0
Gewicht: 1394 g
Format: 261x225x30 mm
Sprache: Englisch

The Meat Hook Meat Book

Meat Cutting Lessons and Techniques, Recipes and Stories from Brooklyn's Modern-Day, Old-School Butcher

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 71

 Buch
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
42,95 € 35,50 € *
For conscientious meat eaters, foodies, and even homesteaders; for those who love to eat meat, from university students to executive chefs; for those who want to learn more about how to eat meat responsibly by butchering it themselves and cooking more frequently at home.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Tom Mylan
ISBN-13:: 9781579655273
ISBN: 1579655270
Erscheinungsjahr: 01.05.2014
Verlag: Workman Publishing
Gewicht: 1394g
Sprache: Englisch
Sonstiges: Buch, 261x225x30 mm