Autor: Stephen Taylor
ISBN-13: 9780123744685
Veröffentl: 01.12.2010
Einband: Buch
Seiten: 252
Gewicht: 537 g
Format: 239x159x19 mm
Sprache: Englisch

Advances in Food and Nutrition Research, Volume 61

Academic Press

Sie erhalten für diesen Artikel

Bücher Thöne Punkte: 246

 Buch
Sofort lieferbar | * inkl. MwSt ggf. zzgl. Versandkosten
183,95 € 123,49 € *
Advances in Food and Nutrition Research recognizes the integral relationship between the food and nutritional sciences and brings together outstanding and comprehensive reviews that highlight this relationship. Contributions detail scientific developments in the broad areas of food science and nutrition and are intended to provide those in academia and industry with the latest information on emerging research in these constantly evolving sciences.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Schreiben Sie Ihre Meinung
und verdienen Sie sich 10 Bonuspunkte

> neue Rezension schreiben
 

Rezensionen

Autor: Stephen Taylor
ISBN-13:: 9780123744685
ISBN: 0123744687
Erscheinungsjahr: 01.12.2010
Verlag: Elsevier LTD, Oxford
Gewicht: 537g
Seiten: 252
Sprache: Englisch
Sonstiges: Buch, 239x159x19 mm