Die neue vegetarische Küche

Die neue vegetarische Küche
3,84 € * 9,95 € * (61% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Gut Gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in gutem Zustand. Sofort versandfertig.
ISBN: 9783836927581
Autor: Graimes Nicola
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2013
Verlag: Gerstenberg Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintönig schmeckten, sind endgültig vorbei. Die moderne vegetarische Küche lockt mit vielfältigen Rezepten, die zum Probieren anregen und unwiderstehliche Alternativen bieten. Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten, mit denen Sie herrliche Speisen zaubern können: Rohkost, Grillen, Braten, Dämpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden können Sie das Beste aus den Zutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernähren. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben z.B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Parmesan-Roulade mit Kürbisfüllung oder Schokoladen-Trüffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist für jeden Geschmacketwas dabei!
Artikel-Nr.: INF2000268451
Weiterführende Links zu "Die neue vegetarische Küche"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen