• Coronavirus: Wir arbeiten weiter! Durch die schwierige Lage kann es auch bei uns zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Niedrigtemperaturgar-Set

Niedrigtemperaturgar-Set
6,75 € * 14,99 € * (55% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplargekennzeichnet
ISBN: 9783833868009
Autor: Nico Stanitzok
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Taschenbuch
Seitenzahl: 64
Erscheinungsjahr: 2018
Verlag: Graefe Und Unzer Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Ein feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. Und mit dem hochwertigen Fleischthermometer ist es ganz einfach, die erreichte Kerntemperatur auf's Grad genau zu ermitteln. Die Skala ist leicht ablesbar und zeigt den optimalen Temperaturbereich für Schwein, Rind, Lamm und Geflügel an. Zähes Steak und trockener Braten gehören ab jetzt der Vergangenheit an: Mit diesem Set kann sich jetzt jeder ans Braten und Schmoren wagen - köstliches Ergebnis garantiert!
Artikel-Nr.: INF2000367892
Weiterführende Links zu "Niedrigtemperaturgar-Set"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
AKTUELL
Der Ginatlas: Über 300 Gins aus allen Weltregionen (Hallwag Getränke-Atlanten) Der Ginatlas: Über 300 Gins aus allen...
Aaron Knoll
ab 14,99 € * 29,99 € *
Set: Katzen-Clicker Set: Katzen-Clicker
Katja Rüssel
ab 6,29 € * 14,99 € *
Zuletzt angesehen