• Coronavirus: Wir arbeiten weiter! Durch die schwierige Lage kann es auch bei uns zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Zart und saftig bei 80°; Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur ; GU Küchenratgeber Relaunch

Zart und saftig bei 80°; Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur ; GU Küchenratgeber Relaunch
4,05 € * 8,99 € * (55% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet
ISBN: 9783833834356
Autor: Margit Proebst
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Kartoniert
Erscheinungsjahr: 2013
Verlag: Gräfe Und Unzer
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!
Artikel-Nr.: INF2000108000
Weiterführende Links zu "Zart und saftig bei 80°; Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur ; GU Küchenratgeber Relaunch"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen