• Coronavirus: Wir arbeiten weiter! Durch die schwierige Lage kann es auch bei uns zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Grillen

Grillen
4,98 € * 9,95 € * (50% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.
ISBN: 9783831031252
Autor: Frank Rosin
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Einband/Bindung: Gebunden
Erscheinungsjahr: 2016
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Grillen mit Pfiff und Frank Rosin! Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten. Statt langweiliger Würstchen kommen beim sympathischen Sternekoch und Fernsehstar leckere Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Aprikosensauce oder Rinderbraten mit Magic Rub und Balsamicoglasur auf den Tisch. So wird jeder Grillabend zu einem wahren Gourmet-Gaumenschmaus. Auch typischen Grillklassikern wie dem Rib-Eye-Steak oder dem Putenbrustspieß verleiht er durch ausgefallene Krusten, Marinaden, Saucen und Dips einen neuen, ungeahnten Pfiff. Wer nun aber denkt, dass dieses Kochbuch ausschließlich etwas für Fans von Fleisch ist, der irrt gewaltig! Denn auch Vegetarier, Liebhaber von Fisch und Beilagen sowie Naschkatzen werden unter Rosins Rezeptideen fündig: Wie wäre es zum Beispiel mit gegrilltem Hokkaidokürbis mit Brot-Gorgonzola-Füllung, Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren oder gegrillten Feigen mit Espresso-Mascarpone-Creme In der Einleitung gibt s wichtiges Know-how zum Grillen und dem richtigen Zubehör. Hier finden Grillfans auch Antworten auf die Fragen Holzkohle oder Gas, direktes oder indirektes Grillen und rare oder medium. Schlaue Tipps zum Marinieren und Garen verschiedener Speisen helfen dabei, jedes Gericht auf den Punkt zuzubereiten.
Artikel-Nr.: INF2000270854
Weiterführende Links zu "Grillen"
Kunden kauften auch
Burger-Set - mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss - GU Kochen & Verwöhnen Buch plus Burger-Set - mit antihaftbeschichteter...
Alexander /Schocke Dölle
14,99 € *
Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen
Courtney Roulston
ab 2,25 € * 7,99 € *
Das große Lieselotte Weihnachtsbuch: Bastelideen, Rezepte und Spiele für die Adventszeit Das große Lieselotte Weihnachtsbuch:...
Alexander Steffensmeier
ab 6,22 € * 14,99 € *
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen