Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Hausgemacht - Die Kochwerkstatt
26,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783831026777
Autor: Tim Hayward
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 368
Erscheinungsjahr: 2014
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Sie wollen wissen, was Sie essen Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst! In 'Hausgemacht Die Kochwerkstatt' erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren wollen. Mit detaillierten und bebilderten Anleitungen und vielen Tipps und Tricks können Sie sich auch als Anfänger bedenkenlos ans Selbermachen wagen! Für ganz Mutige gibt s auch Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer. Das Beste: Für selbst geräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten oder luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Zahlreiche Rezepte wie in Salz eingelegter Speck, geräucherter Lachs oder Pflaumenmus wecken die Lust am Selbermachen. Viel Spaß beim Abenteuer Kochhandwerk! Der Journalist und Fotograf Tim Hayward ist vor allem als Foodautor mit eigener Kolumne in der Financial Times und häufigen Beiträgen im Guardian bekannt. 2009 und 2011 erhielt er Awards der Guild of Food Writers in unterschiedlichen Kategorien, 2012 wurde er als Food Journalist of the Year ausgezeichnet. 2011 übernahmen Tim Hayward und seine Frau Alison die traditionsreiche Bäckerei Fitzbillies in Cambridge.
Artikel-Nr.: 9783831026777
Weiterführende Links zu "Hausgemacht - Die Kochwerkstatt"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen