Zu Tisch in Venedig

Zu Tisch in Venedig
14,40 € * 32,00 € * (55% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplargekennzeichnet
ISBN: 9783517097503
Autor: Skye McAlpine
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 312
Erscheinungsjahr: 2018
Verlag: Suedwest Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Eine Liebeserklärung an die sagenumwobene Lagunenstadt Die Wahl-Venezianerin Skye Mc Alpine entführt uns in ihrem einzigartigen Kochbuch 'Zu Tisch in Venedig' in ihre geliebte, lebendige und rundum verzaubernde Stadt, indem sie uns den 'Hintereingang' über die lokale Küche zeigt. Man streift mit ihr durch die Lagunenstadt, entdeckt menschenleere Gassen und versteckte Hinterhöfe, besucht bunte Märkte und sitzt mit Venezianern zuhause am Tisch. Und was dort serviert wird, klingt nach purem Genuss: Krokante Focaccia mit Gorgonzola und Walnüssen, sanft schmelzende Ravioli mit Kürbis-Trüffel-Füllung, sämiges Risotto mit frittierten Zucchiniblüten und Scampi, duftige Schokolade-Amaretto-Roulade und dickflüssige heiße Schokolade mit einem Klecks Zabaione. Als 'Beilage' zu den Rezepten serviert uns die Autorin rund 170 Farbfotos der verführerischen Gerichte, von verträumten Winkeln der Stadt und dem Alltag der Venezianer. Abgerundet wird dieses Meisterwerk durch einen wunderschönen Einband in Leinenoptik mit geprägtem Titel und Buchrücken in Roségold. Ein einzigartiges Buch für Venedig-Liebhaber und alle die es werden möchten! 'Ein echtes und seltenes Juwel, das ist das Must-Have-Buch über Venedig und seine Küche.' Anna del Conte, Food Writer 'Ein Kochbuch, zu dem ich immer wieder zurückkehren werde.' Ruth Rogers, Chefköchin von The River Cafe, London 'Skye macht Venedig lebendig! Die Blicke, die Gerüche und die Geräusche sind alle auf höchst anschauliche Weise beschrieben' Skye Gyngell, Küchenchefin von Spring, London
Artikel-Nr.: INF2000360595
Weiterführende Links zu "Zu Tisch in Venedig"
Kunden kauften auch
So kocht man heute! So kocht man heute!
Christian Henze
29,00 € *
15% Zusatzrabatt!
Rom: Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt Rom: Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt
Katie und Giancarlo Caldesi
ab 12,50 € * 24,95 € *
Genießen auf Italienisch Genießen auf Italienisch
Nigella Lawson
19,95 € *
Meine türkische Küche Meine türkische Küche
Ali Güngörmüs
19,95 € *
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Weihnachtsbäckerei Weihnachtsbäckerei
Rosenmehl
ab 4,50 € * 9,99 € *
Weihnachts-Hüftgold Weihnachts-Hüftgold
Martin Rößler
ab 8,99 € * 20,00 € *
Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für...
Kerstin/Casparek Spehr
8,99 € * 19,99 € *
AKTUELL
Tropical Party - das Backset mit Rezepten und Ananas- und Flamingo-Ausstecher aus Edelstahl Tropical Party - das Backset mit Rezepten und...
Emma Friedrichs
6,75 € * 14,99 € *
TEUBNER Kuchen und Torten (Teubner Solitäre) TEUBNER Kuchen und Torten (Teubner Solitäre)
Teubner
ab 22,99 € * 42,00 € *
Zuletzt angesehen