Toskana: Authentische Rezepte aus Italien

Toskana: Authentische Rezepte aus Italien
25,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783517097237
Autor: Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 272
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2018
Verlag: Südwest Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Die Seele der Toskana erleben Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über 'Toskanische Küchengeheimnisse', darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten. Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für's Auge! Sein edles schwarz-weißes Cover mit Prägung und die gefärbten Papierkanten machen es zum wertvollen Schmuckstück jeder Kochbuchsammlung. Außerdem enthält es neben vielen appetitlichen Rezeptfotos eine Vielzahl an Bildern, die das echte Leben in der Tosksana widergeben - authentisch, informativ und gefühlvoll.
Artikel-Nr.: 9783517097237
Weiterführende Links zu "Toskana: Authentische Rezepte aus Italien"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen