Fische räuchern wie ein Profi

Fische räuchern wie ein Profi
6,75 € * 14,95 € * (55% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet
ISBN: 9783275019335
Autor: Jochen Rüdenauer
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 135
Erscheinungsjahr: 2013
Verlag: Müller Rüschlikon
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteigerund Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.
Artikel-Nr.: INF2000317516
Weiterführende Links zu "Fische räuchern wie ein Profi"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen