Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker - Die Angelschule

Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker - Die Angelschule
4,49 € * 9,95 € * (55% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet
ISBN: 9783275018161
Autor: Frank/Bernert Weissert
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 96
Einband/Bindung: Kartoniert
Erscheinungsjahr: 2011
Verlag: Müller Rüschlikon
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Mit diesem neuen Band der Reihe 'Die Angelschule' wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Artikel-Nr.: INF2000256049
Weiterführende Links zu "Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker - Die Angelschule"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen